Майкл Джордан инвестировал в киберспорт

Сейчас все более популярный способ пассивного заработка - инвестирование в различные выгодные проекты. Многие люди, практически ничего не делая, смогли заработать приличные деньги.

Таким образом, оказывается, предпочитают зарабатывать и многие знаменитости. Например, американский актер Майкл Б. Джордан, наиболее известный такими киношедеврами, как «Станция „Фрутвейл“», «Фантастическая четвёрка» и «Крид», решил стать соинвестором компании Andbox, во владениях которой находится команда New York Excelsior.

Джордан с давних времен питает слабость к компьютерным играм, особенно, к игре Call of Duty. Актер в интервью для новостного журнала идею инвестирования объяснил тем, что решил вложить деньги, чтобы подбодрить начинающих ребят лиги по Call of Duty.

Майкл Б. Джордан – заядлый фанат компьютерных игр, а больше всего он предпочитает Call of Duty. Ему даже выпал шанс сняться в трейлере любимой игры, а точнее третьей подсерии «Call of Duty: Black Ops», где он работал с известной моделью Карой Делевинь и футболистом Маршоном Линчем.

Майкл Джордан инвестировал в киберспорт

Об инвестировании он начал задумываться, когда Andbox решила приобрести команду New York Subliners для соревнований в лиге Call of Duty. Чемпионат начнется совсем скоро — в начале грядущего года.

Соинвестировать с компанией посчитал хорошей идеей не только Майкл Джордан, но и такие знаменитости, как Майкл Сепсо и Санденс Ди-Джованни. Поддержать Andbox решила и фирма Sterling VC, которая держит в своих владениях команду по бейсболу «Нью-Йорк Метс».

Организаторы утверждают, что в 2020 году формат игры существенно поменяется. Уже со второй недели участники будут принимать участие в мини-матчах, которые похожи на чемпионаты по шутеру от Activision. Таким образом, по словам организаторов, они хотят увеличить количество матчей, и сделать процесс более зрелищным и завораживающим.

Майкл Джордан инвестировал в киберспорт

Первые игры франшизной лиги Call of Duty League начнутся уже в январе, а именно 24 числа, и будут длиться по июль. Свои двери для игры откроет город Миннеаполис, штат Миннесота.

Участники будут бороться за денежный приз, который составляет 6 миллионов долларов. Всего насчитывается в лиге 12 команд из Соединенных Штатов Америки, Канады, Франции и Англии.

А какие компьютерные игры предпочитаете вы? Любите ли киберспорт? Хотели бы поучаствовать в подобных соревнованиях?